Kornblume

Chronos, the vertical bearer of time. Bios, the horizontal flame of life.
—请不要随意转载此lofter的任何文章,谢谢。—
—使用二设烦请告知或于文章开头注明。—

© Kornblume

Powered by LOFTER

LOFTER存档

感觉我队这首歌很百搭!!也很适合龙诗战争这条线,听完就有想剪的冲动!!(你等等

调色链突破新记录,有几个画面我调了两行………………

因为调完色我基本都瞎了,所以字效只用插件做了个大概,没做得太精细,就……将就看吧!



【下面是一点别的话,可以忽略】

除了在描述里写的埃斯蒂尼安X伊塞勒这个CP之外,视频中没有其他任何的CP倾向,我的TAG也是打的公共TAG,今天上午发现突然被加了一条“艾欧泽亚寡妇团”的TAG心情蛮复杂的……

昨晚做完视频时间太晚了,今天上班又要早起,所以选的自动上传完毕后发布,也忘了关TAG增加权限,刚刚去看不知道为什么改不了权限了……

那条TAG我已经麻烦亲友帮我删除了,希望之后也不要再出现类似的TAG

不针对哪个人或是哪个CP,不乱加TAG是对UP主的尊重吧,加TAG的姑娘你的心情我能理解,但是……

我真的不是寡妇啊!!!!别让我当寡妇啊!!!!我也没想到剪个视频我怎么就成了寡妇了!!!!委屈啊!!!!

就,就这样(。

评论
热度(7)
2017-07-18