Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

我现在就要螺旋爆炸飞天

食完本子。

根本就!!!!不簧啊太太!!!!!美得像十四行诗!!!!!又捅得我哭成傻逼!!!!尤其末尾那里!!!!!哭瞎!!!!

想到校长死后,大家举起魔杖时也是用的荧光闪烁这个咒语,我就……

一口老血如鲠在喉,只会嗷嗷哭了T口T

这本超好的!!!超好的!!!而且才90软!!!这本子卖200我都觉得可以的!!!这波不亏啊!!!太太的所有GGAD我都要收回来供着!!!!擦把眼泪继续疯狂打CALL中!!!!

包括里面邓布利多三兄妹的剧情,安娜啊啊啊啊——心疼死了QAQ!!!!她那么乖巧可爱啊啊啊啊!!!!她那么善解人意啊啊啊啊!!!!

前面年轻的时候他们俩有多甜,后面就有多虐T口T!!后面盖勒特在牢里冲他喊的那一段剧情,直接又哭崩了……然后华仔好死不死跟我来句通信集的“Don't leave me here.”我……我特么……社会你老盖,停止捅刀,造福魔法界和麻瓜界不好吗?!我只是个弱小可怜又无助单纯萌着GGAD的麻瓜啊!!!!

本来看到前面盖勒特那封咆哮信上写“阿不思·一长串·邓布利多”还笑出了声,然而后面完全就,笑不出来,只能默默地哭,然后抱着脑袋大哭!!!(你等等

末尾还来个戒指杀!!!!好!!!!这刀片我小叮当今天就是要梗着脖子生吞了!!!!一边满嘴是血一边哭着喊好吃!!!!就是好吃!!!!吃再多也不亏了!!!!我就是死在这儿!!!!我也要说!!!!这一堆刀片好吃!!!!

回到本子扉页那句话:决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。

GGAD真的是从最开始的志同道合,再分道扬镳,然后为了各自选择的道路你死我活……我个人不觉得他们之间的感情(或者说“爱情”)是年轻时的错觉,更不是昙花一现,我想无论相信与否,这份感情都是客观存在的,且是深厚的,哪怕邓布利多把它抽出来,它也不会因此动摇。

但具体的程度,恐怕只有两名当事人清楚了……

又想到校长的死,然后通信集里盖勒特的信……又忍不住汪汪大哭起来!!!

语言匮乏形容不出这个本子的万分之一好!人止太太笔下的他们真的太好了,太贴切了QAQ……

希望大家都能入这个本子!真的不亏!真的超好!!

PS. 校长你的名字真的很长哈哈哈哈哈哈(闭嘴



评论
2017-08-15