Kornblume

Chronos, the vertical bearer of time. Bios, the horizontal flame of life.
—请不要随意转载此lofter的任何文章,谢谢。—
—使用二设烦请告知或于文章开头注明。—

© Kornblume

Powered by LOFTER

虽然知道男主很牛逼,但是我真的很怂啊,做个任务猝不及防被野外食尸鬼吓得鼠标差点飞出去

AC的BOSS难度是有,可都是人没啥好怕的,这尼玛巫师里动不动就让我去找鬼捉鬼我一时恍惚以为自己姓我切死他……而且我真的必须要承认自己玩的时候就很怕鬼啊!!很怕啊!!连神经病都怕啊!!不然我早把逃生打通了!!

为什么狂猎长得这么异鬼啊!!!看着就不想做下去啊!!!我怕啊!!!叔叔阿姨我怕啊!!!

还有我真的不懂杰洛特你一路都带着狮鹫的脑袋是干嘛啊!!!他已经很惨了!!!丢了老婆丢了娃丢了自己的命!!!你还把他脑袋带着一路跑!!!狮鹫也很苦的你根本不关心狮鹫你只关心你自己!!!

看着下一个任务血腥男爵我就更不想去了……起名字的时候能温柔可爱活泼开朗一点吗!!!

评论(17)
热度(5)
2017-09-03