Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

其实悲惨世界最震撼我的部分不是冉阿让被主教拯救灵魂,也不是芳汀的凄惨死亡,也不是他救出珂赛特、后面街垒日等种种著名场景,而是马吕斯在咖啡馆里激昂澎湃地吹了一波拿破仑和他的帝国,并问还有什么比这些更重要之后,公白飞静静地回了他一句:“自由。”

就这么一下,被向导彻底圈粉。安灼拉像太阳,公白飞像月亮,但是这个“月亮”有些不同,他并非完全借着太阳的光,他本身便是光啊!那种令人安心信服的光!

【胡思乱想一下,觉得把法棍、ABC的朋友们、弗朗西斯放在一起说不定有奇效2333333,虽然那时候法兰西乱得不行,但也有种异样的魅力……那大概就是向导说的“自由”吧】

评论(5)
热度(5)
2017-09-06