Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

有趣。
我怎么不记得我有授权给别人搬到ao3?我自己不会搬么?搬完还把账号注销了,是几个意思呢?
看看日期也是最近的事,不是am突然发现跟我讲,我竟然不知道现在搬文连原作者授权都可以不要的。
你圈融我的梗写对家逆家拆家我都知道,直接照抄我文中同人二设的大有人在,边吃边回踩的小学生不计其数,现在跟我来这出,我是不是还要谢谢您起码标注了一句原作者lof主页?
不问自取,其本质与做贼无异。
我不是什么厉害的大佬,写文很大部分是自割腿肉自娱自乐,如果有朋友喜欢,我会很高兴;如果没有,我也不会为了所谓的热度难过。假如你想把我的文字搬去其他地方,只需要私信或者评论找我要个许可就行了,连这么一两句话都不敢问我,是觉得我要顺着网线爬过来把人吃了还是怎么的?
这位无权搬文的朋友,我不知道你是否还关注着我的lof,如果你能看见,麻烦你记住,这种做法是错误的,以后不要再做同样的事。
得空去找ao3官方申诉把这篇无权搬运删除了。

评论(15)
热度(12)
2018-09-11