Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

今天是世界读书日,去亚马逊捡了半天的书……然后回来继续做一下这个好了!

银英真的是读到废寝忘食,究其根源,是我AM多次卖安利,然后被我以各种理由推脱,最后她干脆在我生日时买了一套银英的小说空降至我脸上……不看也得看了,谁知道看起来我就……

这是我看的第一部田中芳树的小说,可能也是最后一部233333

你以为,这是一个讲述各路英雄豪杰为了自己的理想在宇宙间奋斗拼搏的故事吗?不是的。这是一个充斥着“哇塞他那么好”“哇塞他们那么好”“哇塞大家都好好”“我艹你大爷田中老贼!!!!”的故事。

看这部小说前,我欢度六一,就算是年纪老大还硬要过六一,看了这部小说后,每逢六一,根本不敢刷微博。

看这部小说前,我以为感冒就是感冒,感冒总能好的,看了这部小说后,我才知道,感冒会死人,并不是开玩笑的。

看这部小说前,我以为“喜当爹”就是个绿色相关的笑话,看了这部小说后,我终于明白,有一种“喜当爹”是钻心刺骨的痛楚。

想当初,我看到第二卷,跟着情节紧张不已,一翻页,世界崩塌,足足静了一个多月才又捡起来继续看。万万没想到,我提心吊胆看到第五卷,世界又踏马的塌了一次,这回我一不做二不休,索性闷头啃下去,直到彻底啃完。

看完之后,我最大的感想就是:田中,我日你仙人板板。

其次就是:AM,你为什么要让我跳进这个坑,很好,你果然爱我。

从此我逢人也推荐银英,因为作为一部日本作者写的小说,他难能可贵地跳出了日系的小家子气,展现出了类似“史诗”一般的故事情节,当中的女性角色也十分出彩,虽然不可避免地带着日系元素,仍然使人眼前一亮。

我永远喜欢皇妃.jpg(不是

我自认看书泪点比较高,银英戳我泪点的地方一个是卷二,另一个是卷八。卷二我也就泪目了一下,卷八帝国双璧哭成狗……

总而言之,喜欢日系小说,喜欢大场面多角色的朋友,可以尝试看看银河英雄传说,绝对是很棒的体验!

米达麦亚,你再跑快点呗!

PS. 一个题外话。银英里的大公,和齐格飞,是同一个人。然而FATE系列的大公,和齐格飞,是两个人。大概只有懂的人才懂这个笑点(。噗嗤.jpg


评论(4)
热度(5)
2018-04-23