Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

说是调查鬼屋,其实是去取材但是一个人又怕233333

狄更斯巨巨路上讲了一堆关于这个“鬼宅”的都市传说,进屋之后那个钢琴突然响,我还以为在玩层层恐惧……结果发现是几个熊孩子在屋子里捣乱!

逮了熊孩子问出了密道,拿到密室的钥匙,发现还有个机关后的楼梯,往上面走再开机关,一堵墙挪开后就有个房间,瘾君子屋主就出现了……

把他锤死时他还会说“爱德华我的侄子,对不起”

看来真的就是沾了不该沾的东西,毁了一个家庭……很有可能侄子都是被他杀了的,根据狄更斯的说法,侄子本来还有个未婚妻……哎,伦敦人民水深火热(。

文豪就是文豪吧,夸个人都这么与众不同。

后面的达尔文老先生终于肯去休假了,我正想松口气的时候突然想起还有卡尔马克思这货!行吧你们就来回折腾本伦敦扛把子好了(。

BTW雅各布你相信我,你绝对不会想看到鬼或者精灵的……几十年后你可能想抽现在的自己一巴掌,边抽边哭:我怎么就管不住我这黑鸦嘴呢!

忍笑.jpg

评论
热度(3)
2018-05-13