Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

有感而发

我觉得某些国产古风仙侠奇幻游戏销量暴死的主要原因大概是:

1. 没有3A的水平,硬是要去强装3A的逼;

2. “就很美呀~就很好看呀~人设好看又成熟”这不是一个游戏可玩性所在,说到底人设也好,场景,设定也罢,是吸引玩家的点,却不是一直留着玩家的点;

3. 厂商从来不肯听意见,反正骂我们的都是黑

所以说也没期待99就能买个《天鹿城大侠客:救赎》,可你就在99这个档位上的表现,还不如国外小工作室49的水平,真的台尴尬辽,也不知道某些粉丝哪来的信心尬吹,而且解构搬创意这事,可能去国外展会是要被律师函的。

不是不给国产仙侠武侠类游戏宽容度和发展空间,而是厂商长久以来揣着“情怀”消磨真正注重游戏本身的玩家热情,又想赚钱又不肯好好做游戏,还要自吹自擂国产良心国产3A,但凡差评就甩锅黑子和体制,要不要去了解一下《巫师》这部游戏是在怎么样的情况里做出来的?说白了,玩家花钱买高兴,只要你游戏好,价位不是问题;至于你厂商,本身以盈利为目的,那就做好你的产品,不要既从事风俗性服务行业,又非要给自己树立标志性建筑,这样真的十分恶熏。

中国玩家大多有着武侠仙侠梦,可惜的是,现在的厂商习惯于把玩家的梦踩在脚下,并沾沾自喜。

评论
热度(7)
2018-12-09