Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

塞博坦2019年第一周娱乐沙雕新闻资讯

1. 大黄蜂个人独立新电影正式上映,片中飞过山再度祭天,同一流水线为何如此不同命!

2. 某六变战士发表暴言:把电影里那俩十八线三变的经费抠出来就请得起我了!对此霸天虎经纪公司六阶工作室未发表正面声明。

3. 同台飙戏!新艺机反射弹、粉碎接受采访时表示,头一回与当红流量小生搭档合作,十分紧张,不敢抢戏,否则下了片场后果难以预料。

4. 威震天不配有姓名!与影帝擎天柱同等咖位却未在电影中抛头露面!

5. 大火车的哭诉:虎子里三变战士那么多,凭什么我们就只能当背景板?

6. 救护车:扳手救不了塞星人。

7. 抢戏惨遭蹂躏!闹翻天强行抢镜,被擎天柱揉成铁饼!

8. 红蜘蛛:几百万年过去了,擎天柱怎么还是喜欢对我泰山压顶!

9. 路障:明明没有出场,却不知道为什么上了演职人员表,很是懵逼。

10. 红蜘蛛专访:我,莫得感情,只想谈钱——从一线演员到披马甲客串的心路历程。

11. 闪电:十八线演员的逆袭之路

12. 威震天专访:不要想着加入霸天虎能得到什么,要想想你能为霸天虎做些什么

13. 大黄蜂专题栏目:能靠实力吃饭的战士,为什么要靠卖萌走红

14. 专家解读《大黄蜂》人机互动:并不是每一个TF,都能给碳基生命爱的抱抱,比如通天晓这种,除非他趴下来,否则碳基够不着。

15. 磁带军团重出江湖,声波专访——最宠爱的磁带究竟是机器狗还是激光鸟?

16. 震荡波——霸天虎镇场之王。

17. 霸天虎必须小心的两种致命武器——铁链与轮船!(感谢 @莲花君 

评论(38)
热度(172)
2019-01-06