Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

【正经科普向】关于艾欧泽亚爱抖露们的注意事项

※一个有病的娱乐圈脑洞(。)

※全部都是个人瞎掰


【伊修加徳王八蛋传媒旗下第一国民男团——苍穹骑士团】

最近越来越多小伙伴跳入咱们伊修加徳国民男团的大坑啦!说实话看到小哥哥们的动态被这么大量地转发老粉们真是一把鼻涕一把泪啊!情不自禁地抱住了新入坑的小嫩芽,情不自禁地就想做点不可描述的——扯远了!本周的科普主要是给新入坑的朋友普及一些关于小哥哥们的事情,其中有待考证的部分会说明一下!以及,还是那句老话:伊修加徳是我家,文明讲理靠大家!看到某些毒瘤言论请不要去撕,善用举报功能吧,爱你们!

【年上组】

年上组是团内资历最老的三位成员,可以说,没有他们当年的努力,也就没有现在的小哥哥们!这三名成员包括:现任副团长韦尔吉纳,伊尼亚斯和埃尔姆诺斯特。

当年这三位也是迷倒万千伊修加徳少女的存在,只不过现在少女们都成了我们的妈妈辈……他们……他们还是妇女男神(。)

刚开始咱们团最初的团长因为身体原因退出演艺界后,是这三名元老级成员的努力才没散团,现在,由于娱乐圈风向和公司效益,我们的三名元老成员已经转为其他非团体活动居多——但是在电视剧电影里也能看到他们的实力派出演哦!小编就不说看咱们副团出演的那部《平凡人的奋斗》看到嗷嗷哭了……一个眼神都是演技炸裂!小编也想要这样的爸爸!

咳咳,又扯远了。那么,副团和伊尼亚斯帅叔叔主要在电视电影里活跃,我们的全能宝库埃尔姆诺斯特大大则选择了他一直想专心致志的音乐事业——我团新专《献给哈罗妮的誓言》请迷妹们务必不要错过!里面每首曲子都是埃尔姆诺斯特大大操刀!保证听到耳朵怀孕!至于为了新专拍的海报……你们看我干什么,ALL啊!!不ALL不是男团粉!!!团长泽菲兰都卖肉了凭什么不ALL!!!ALL他妈的!!!说着就去ALL一百套!!!吃土也无妨!!!

说句良心话,这三位是在网上和粉丝互动最多的,今天你AT伊尼亚斯帅叔叔一个笑话,明天他还你三千条AT提醒!

如果没有忙于工作的话,就连生命的烦恼也会为你解答!这么好的爸爸,我也想要——(不是

年上组昵称:副团(韦尔吉纳)、副团迷弟/帅叔叔(伊尼亚斯)、雷光大大/魔法师(埃尔姆诺斯特)

其中,“老头子”这个称呼是格里诺专用。

黑称:老菜皮(一定一定不能喊),三太爷(有粉丝说是爱称有粉丝说是黑称,这个争议比较大),老头(粉丝绝对不能用)


【剑组】

平心而论,剑组的小哥哥们的女性粉丝是压倒性的多,尤其是16~25这个年龄段,几乎撑起了销量的三分之一。

剑组包括:现任团长泽菲兰,阿代尔斐尔和让勒努。

团内御三家,剑组就占俩。

阿代尔的粉丝里还有很多男性,主要是因为“没办法我女朋友/老婆/姐姐/妈妈(?)喜欢他所以拖着我一起喜欢他”这样的奇妙效应,不过之前也发生过男性粉丝由于太激动扑上去熊抱阿代尔的情况……在这里小编要提醒大家,爱护小哥哥,从理性克制做起!更何况全世界最大的阿代尔厨(让勒努),就在他身边啊!大家就不要抢了!

让勒努小哥哥是全团的良心所在,live帮穿衣,帮递麦,甚至还会下厨房!想到每次小哥哥们晒让让做的蛋糕沙拉饼干巧克力等等等等的东西,还是大半夜地晒,小编就眼泪止不住地流哇!更可恶的是他们成天这么吃!身材还那么好!要肌肉有肌肉要显瘦也显瘦!化个妆穿个裙子一个个比女孩子还好看,我怀疑我可能是个假女孩【痛哭流涕.jpg

本来想强势吹一波泽菲兰,但是我们的团长大大实在太低调了,除了“他长得好看”之外竟然找不出其他特别点的地方吹他!算了!我们泽菲长得好看也是吹点!诸位团长厨使劲吹!吹上天!

剑组三人昵称:泽菲/泽妃/团长(泽菲兰)、阿代尔/小天使/小翅膀(阿代尔斐尔)、让让/让大厨/世界第一阿代尔推(让勒努)

“小翅膀”这个称呼来源于一次Live的MC,阿代尔说他老是被粉丝叫小天使,就觉得自己都快长出翅膀来了……

至于让让推阿代尔的厨力,小编觉得可能整个艾欧泽亚都知道(。

黑称:小鲜肉(据说阿代尔本人非常反感这个说法),花瓶(团长粉们表示不能接受),刀疤脸/老男人(绝对不能这样喊让勒努)

让勒努脸上留疤是以前赶通告出了车祸,左眼也因此几乎失明,无论你喜欢不喜欢他,拿别人的伤来黑人,真的不是什么好事。

泽菲兰的黑称还有一个,主要源于他在历史剧《苍天回忆录》里出演的反派,太那啥了小编就不说了,反正千万不要把本人和电视剧的角色混淆就是了(。


【狂战士三人组】

这一组,是非常神奇的一组。苍穹男团的智商,基本就被这一组拉低了30%,尤其在综艺节目的时候,简直一边爆笑一边着急——对,没错,说的就是苍穹骑士团的格里诺和盖里克,就算波勒克兰力挽狂澜,也无法拯救前两者脱缰的智力跑马。

据说公司内部是这样决定的:有什么正经的节目,让法系组上;有什么温馨的节目,让剑组上;有什么爆笑的节目,直接就把狂战士三人组丢出去了。

大家一定都还记得,格里诺在伊修加徳的大冬天,拉着一辆装满番茄的老破车,车上坐着喝热咖啡的盖里克和波勒克兰的画面,那期的《你敢相信吗》简直把人肚子笑爆!有谁会跟菜农讲,“十块三斤的番茄我给你五块你给我来一斤”啊!真不知道为什么要安排格里诺去买菜!笑死我了!

在车上憋笑的泡橹和盖盖简直太坏了啊!

狂战三人组昵称:大小姐/托麻头(格里诺),泡橹(波勒克兰),盖盖/手腕君(盖里克)

叫格里诺大小姐是因为他是伊修加徳名门之一的泽梅尔家出身2333333当然他真的很大小姐就是了,各种意义上2333333

黑称:智商君(这个也是存在争议,有粉丝会这么调侃格里诺),黑皮鬼(会被大小姐的粉照脸抽),残联主席(不能这样喊泡橹,泡橹那只眼睛从小就有问题),傻嗨(盖盖这个黑称小编也不知道怎么来的,大概是他有时候比较不会读空气,自己在那儿乐)


【法系组】

终于到了感人的时刻,请大家看,这就是未来的,科学家三人组!

相信一定是因为爱抖露事业阻挡了他们向科学前进的步伐,否则去年大贤就该拿艾欧泽亚物理学界的小金人了!

法系组包括:沙里贝尔、奥默里克、努德内

据说当年后面俩都是填错了专业,才成了艺人……这可能就是命吧(。

沙里姐姐堪称团内舞王,舞蹈动作设计担当。不过根据小天使的爆料,他超超超超超毒舌哦233333!排练的小失误都会被姐姐嘲得狗血淋头,不愧是女王大人!另外最近姐姐也跟着团长一起常年接反派角色,姐姐的粉丝们表示很开心,希望继续反派下去……不得不说,姐姐演反派真合适啊……就喜欢这样女王系反派男人,啊,姐姐,踩我!不要停!(不是

奥默里克和努德内这两位都是大师级别的存在,所谈内容除了姐姐和雷光大大,竟然无人可懂,实在可歌可泣。但是呢,我们俊英的确是有点不怎么会跳舞,难怪每次都被姐姐点名批(。)不过俊英还是很努力的,最近看他发的照片动态,好像找了个舞蹈教练一对一教学苦练啊……

至于努德内,可能除了做饭,他应该就没啥不会的了吧(。)毕竟当年的高校世界物理竞赛决赛第二名,可怕!BTW唱歌别跑调就更好了!

法系组昵称:姐姐/女王(沙里贝尔),俊英(奥默里克),大贤/爆爆团团长(努德内)

为啥是爆爆团团长呢……因为有回苍穹男团上《真实科幻》那档节目的时候,大贤就一直在配能够爆炸的试剂……后来上《你敢相信吗》第七季第二集的时候,大贤买了一大串鞭炮去放着玩……放着玩……

黑称:背景布/洗脚婢三人组(前面那个偶尔粉丝自嘲,但是后面那个绝对不能用),娘娘(指沙里贝尔的女性化表现,姐姐粉丝们表示不能接受),学霸(本来最开始是开玩笑说俊英大贤对娱乐的事情慢半拍的,后来就成了嘲讽他们俩不懂娱乐圈精神的用语)

好啦!对苍穹骑士团小哥哥们的科普就到此为止啦!希望大家多多爱他们!多多打榜单!多多贡献收视率和票房!还有新专辑!新海报!ALL啊!!去ALL!!快去ALL——泽菲兰光着上身和老虎拍的照片啊——不ALL不是艾欧泽亚人——!!!!

PS.小哥哥们虽好,但公司操蛋,已经不想说公司平时搞的都是什么烂资源了,希望小哥哥们早日脱离这个辣鸡公司,愿意solo就solo吧!粉丝还会爱你们的!


【艾欧泽亚八卦小组下周预告】

【正经科普向】关于艾欧泽亚爱抖露们的注意事项:伊修加徳新世界传媒旗下艺人

来周再见啦!




评论(20)
热度(37)
  1. 光之masterKornblume 转载了此文字
2017-03-09