Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

64和115本余本通贩

64《Lust For Life》:通贩链接请戳我!

115《The Phantom of The Opera》:通贩链接请戳我!

谢谢大家在CP22上的支持155551,然后余本的话,64还剩6本,115还剩5本,卖完我就回老家结婚……呸,就,卖完就完了!毕竟冷门能卖完就很不错了,加印这种巨佬做的事我是不可能的,这辈子都是不可能的,也只有比着起印量印点本子,平价卖到明年,才勉强卖得完这个样子

就,想收本子的小伙伴可以收一下!本子里新加的内容是不会公开发表的,已购入的朋友可以放心!

然后……真的没有repo吗5555555,很渴望了……!

PS. 请入本的朋友看一眼详细说明!是关于发货时间的!谢谢啦!


评论(7)
热度(12)
2018-05-28