Kornblume

To be young and in love.
※搬家地址:http://archiveofourown.org/users/Kornblume※
※Evelina's Rule 魔女的法则 Project企划中※

© Kornblume

Powered by LOFTER

破空1

“尽管这性情依旧坚忍的英雄心

被时光和命运削弱,意志仍坚强,

要奋斗、探索、发现,绝不会低头。”

——丁尼生《尤利西斯》



韩文清从不相信命理学说。

他途径诺恩斯γ时因任务需要,被迫进了一遭万神殿。万神殿的主祭司是个热情且德高望重的老瞎子,摸着韩文清的手替他“窥探未来”,然后沉重地告知他,近段时间内,他会被烂桃花压身,生活工作都将因此十分不愉快。

“不过,韩将军,您不用过于担心。”老瞎子祭司看不见韩文清那张愈来愈黑的脸,保持着神棍该有的稳重与玄乎语气继续道,“您的救星正在赶来的路上,他会替您结束这一切的。”

要不是看在任务和联盟法律的份上,韩文清很难保证自己不会当场发作。

他被灌了满耳“歪魔邪说”,表情自然好不到哪里去,竭尽全力克制自己后,在谈话结束的瞬间转身就走,脚底如同装了两个导弹推进器。

在神殿外等他的下属们不用抬头就明白自家老大脸色有多差,很识趣地在他开口发令前该干嘛就干嘛,唯独任务护送对象还没明白韩文清内心的黑色海啸,不怕死地上去问个热闹——韩文清只给了对方一个眼神。那之后,直到他们护送任务结束,对方说起韩文清时,尽管面带礼貌得体的微笑,双腿却不由自主抖成了筛子。

全文↓

https://archiveofourown.org/works/14956082/chapters/34657955

评论(2)
热度(12)
2018-06-18